Проект ARCHPOINT ресторан ZEMLYA MOSCOW получил Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса

  • Новости дизайна
  • 11.12.2021

В Москве состоялся Форум лидеров фудиндустрии, в рамках которого прошла церемония награждения победителей IV Национальной профессиональной премии «Лучшие в индустрии 2021». В номинации «Интерьер года» были отмечены лучшие ресторанные проекты страны. В числе 5-ти финалистов, которым досталась «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» — ресторан  Zemlya Moscow, над интерьером которой работало бюро Archpoint. Награду из рук организаторов получили авторы проекта — Валерий Лизунов, Екатерина Агеева и Сергей Кузнецов.

Концепция двухэтажного ресторана Zemlya Moscow, который открылся в прошлом году на территории бывшего завода «Московский шёлк», построена на соединении четырёх стихий, у каждой из них есть свои отличительные детали. Выбирая мебель для этого проекта, дизайнеры отдали предпочтение натуральным обтекаемым формам и необычным фактурам. Почти вся мебель создана по авторским чертежам Archpoint.

Концепция двухэтажного ресторана Zemlya Moscow

Концепция двухэтажного ресторана Zemlya Moscow

Концепция двухэтажного ресторана Zemlya Moscow

Концепция двухэтажного ресторана Zemlya Moscow

Полный список финалистов в номинации «Интерьер года»:

  • Grace.Bistro, Москва. Автор дизайна Наталья Белоногова
  • Londri, Москва. Авторы дизайна Sundukovy Sisters
  • Mishka, Паратунка, Камчатский край. Авторы дизайна и концепции FANTALIS
  • Zemlya Moscow, Москва. Авторы дизайна –  Валерий Лизунов, Екатерина Агеева, Сергей Кузнецов, Аrchpoint
  • Black Thai, Москва. Автор дизайна Анастасия Панибратова

церемония награждения победителей IV Национальной профессиональной премии Лучшие в индустрии 2021

церемония награждения победителей IV Национальной профессиональной премии Лучшие в индустрии 2021

Write a comment

Отдыхайте. Дайте нам сделать тяжелую работу вместо вас. Подпишитесь, чтобы получать свежие предложения по почте.

Мы не спамим и не раскрываем ваш адрес!
Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.