2050.ЛАБ принимает участие в 32-ой Всемирной Ассамблее дизайна WDO

  • Новости дизайна
  • 22.02.2022

design for the unimagined

2050.ЛАБ, как член WDO, представит виртуальный стенд, где можно ознакомиться с историй нашего центра и проектами. Посетить стенд может любой желающий – для этого достаточно зарегистрироваться на сайте

На стенде 2050.ЛАБ представлены в том числе проекты, созданные в партнерстве с ТМХ, крупнейшим в России и СНГ производителем подвижного состава для железнодорожного и городского рельсового транспорта. В частности, посетители смогут посмотреть видео о концепте городского поезда AirSCP (обладатель Reddot Design Award-2021), увидеть дизайн новейшего маневрового тепловоза ТЭМ23, перспективных концептов пассажирских вагонов в габарите Т- модульного, капсульного и «елочки», которые рассматриваются как альтернатива традиционным вагонам.

В этом году ассамблея, инициированная WDO и Бюро экономического развития народного правительства Шунде города Фошань, пройдет под лозунгом «Дизайн для невообразимого» и будет исследовать возможности дизайна для формирования нашего все более неопределенного будущего.

«В связи с надвигающимися угрозами изменения климата, экономической нестабильностью и проблемами общественного здравоохранения нам пора работать вместе, чтобы переосмыслить то, что ждет нас впереди. Мы должны учитывать уроки прошлого и сохранять надежду на лучшее будущее», – подчеркивают организаторы.

В программе мероприятия научно-образовательный форум, конференция по дизайну, панельные дискуссии, презентации от лидеров дизайна со всего мира.

Национальный центр промышленного дизайна и инноваций 2050.ЛАБ занимается реализацией проектов, призванных повысить привлекательность и конкурентоспособность изделий отечественного производства на российском и международных рынках, а также опытно-конструкторскими работами для предприятий транспортно-машиностроительного комплекса РФ. Компания является членом World Design Organization (WDO).

2050.ЛАБ – получил престижную дизайн-премию Red Dot Award в категории Design Concept («Концепция дизайна») за концепт городского электропоезда AIRSCP.

Дизайнеры, инженеры, конструкторы и технологи 2050.ЛАБ, обладающие опытом работы в ведущих промышленных дизайн-бюро России и Европы, занимаются интеграцией мировых трендов промышленного дизайна в российскую промышленность.

2050.ЛАБ формирует глобальную экосистему бренда: от промышленного дизайна объектов до дизайна бизнес-культуры, среды, мышления

Write a comment

Отдыхайте. Дайте нам сделать тяжелую работу вместо вас. Подпишитесь, чтобы получать свежие предложения по почте.

Мы не спамим и не раскрываем ваш адрес!
Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.